金宝搏亚洲体育

学院新闻
CUPT校内选拔赛顺利举办
发布单位:金宝搏亚洲体育        浏览次数:10        发布时间:2022年03月12日

202236日,经过了两天激烈的比赛角逐,由校团委、大学物理实验中心、N518物理科创协会联合举办的山东省大学生物理科技创新大赛校内选拔赛顺利举办。

本次比赛按照CUPT大致的流程进行。根据比赛规则,双方同学们借助PPT对自己的选题进行陈述,以对抗辩论的形式与对方进行角逐和探讨,每一轮比赛双方都进行了深入而详细的分析,在短时间内对对方提出的问题进行梳理凝练,迅速做出回答,同学们都充分发挥了自己的水平。评委老师们根据同学们对赛题的理解展示与现场表现进行仔细评判,给出了具体中肯的改进意见与客观入微的分数。



经过打分和现场评判,最终王一博、薛好祺、吴佳兴、李祥安、陈俊彦、段宇濠六位同学获一等奖;崔宏川、曾琦、高康瑜、陈俊睿、郭庭玮、蓝天六位同学获二等奖;刘雨欣、张远达、徐大同、王奇健、张艺琼、马亦斐六位同学获三等奖。在决赛中胜出的同学将根据评委老师们的进一步意见选出一部分组成校队伍参加省赛,祝参赛同学们能够再创佳绩。





编辑:哈工大(威海)金宝搏亚洲体育

金宝搏亚洲体育(娱乐)有限公司