金宝搏亚洲体育

学院新闻
金宝搏亚洲体育召开疫情防控工作部署会议
发布单位:金宝搏亚洲体育        浏览次数:42        发布时间:2022年03月15日

314日,金宝搏亚洲体育先后在线召开疫情防控领导小组会议和全体教职工会议,按照校区总体要求,深入部署落实学院疫情防控工作。学院党委书记李晓玲主持会议。

会上,李晓玲传达了校区疫情防控工作部署会议精神,对学院落实疫情防控的具体举措提出要求。她讲到,疫情形势严峻,做好防控是每一位教职工的责任,徐晓飞校长对进一步加强校区疫情防控工作提出八个明确要求,校区党委书记张淑娣传达了上级有关疫情防控工作指示,党委副书记、副校长赵国亮介绍了校区疫情防控情况和突发疫情应急处置预案,学院也按照校区疫情防控会议部署和要求,迅速调整了疫情防控工作领导小组成员,根据疫情防控形势进一步明确了领导小组职责。她对学院下一步疫情防控工作提出三点要求:学院疫情防控领导小组全体成员要及时传达校区疫情防控要求和措施,高效组织完成疫情防控各项工作;全体教职工要进一步提高思想认识和政治站位,严格遵守疫情防控规定,立足岗位做好本职;号召党员发挥带头作用,积极帮助在学业、心理以及生活方面向有需要的师生和家属,同舟共济,共渡难关。

学院党委副书记桑峰介绍了疫情期间学生工作开展情况,希望班主任及学业导师充分发挥履职尽责作用,主动联系并关注自己所带的寝室和班级学生,关心关注学生的思想动态,加强对学生的人文关怀、心理疏导及学业帮扶。

院长魏俊杰在总结讲话中提出四点要求,一是教师务必做好线上教学、线上授课以及线上辅导答疑工作,做好学生心理疏导和关怀。二是充分理解校区疫情防控举措,积极配合校区防控措施。三是班主任、学业导师要利用网络深入学生,关注学生思想动态。四是广大教师尤其是青年教师、党员同志要积极投身到战“疫”中来,团结起来,共克时艰,保护好大家共同的家园。




编辑:哈工大(威海)金宝搏亚洲体育

金宝搏亚洲体育(娱乐)有限公司